SITE STATUS
Jumlah Member :
482.151 member
user online :
2511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

terapi jeruk nipis

New Topic :  
26-09-2016 20:05:39 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua,,,mau tanya nih ada nga yang berhasil hamil dengan terapi jeruk nipis,,share dong bunda
   
26-09-2016 20:37:52 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy pernah bun... waktu pas promil anak prtma,, pake terapi Jeruk nipis..
tapi sy ga sampe yg di targetin,di tengah jalan brhenti.. karna waktu itu dsni susah cari jeruk nipis... jadi sy pindah pk terapi lain.. jadi belum tau berhasil apa ngga.. kalo mau promil minum Ever E/Natur E ajh bun sama Folavit. insyallah...
   
26-09-2016 20:48:38 ke: 3
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
betul yg mudah ever E sma.folavit .susunya juga prenagen esensis ya.
   
26-09-2016 21:19:51 ke: 4
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Bunda zakiyah(pregnant solutions advisor)
PIN BBM: 5F243FCB
WA: 081235282269
LINE: solusihamil86
   
26-09-2016 21:30:15 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih info nya bunda semua,,,
Aamiin mudah-mudahan bunda,th ini positif
   
27-09-2016 19:28:33 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pake bubuk kayu manis + madu gimana ya bun? ktc itu bs meningkatkan hormon
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda