SITE STATUS
Jumlah Member :
499.952 member
user online :
532 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

pijat selama hamil

New Topic :  
24-09-2016 23:07:20 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
buibuu .. apa ada yg selama hamil pijat kandungan ?
   
25-09-2016 05:02:59 ke: 2
25-09-2016 07:01:30 ke: 3
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
kandugan brpa bulan bunda.sodara saya sedang hamil suka di pijet
   
25-09-2016 07:10:14 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
6 bulan bun .. bahaya ga yaa. ..
   
25-09-2016 07:19:53 ke: 5
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
keluhan knpa bun ?wktu sodara saya si pijet 6 bulan kemarin . kurng kbh 2 mnggu lalu d pijet juga bukan perut .melainkan kaki lutut bun.harus pinter milih tukang pijet juga yg khusus .atau yg tau
   
25-09-2016 08:03:26 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu usia kandungan 6 bln di pijit kok bun tp sm dukun beranak jgn asal sembarang ya bun dan alhamdulillah usia 7bln posisi baby aku kepala nya sudah di bawah bun g berubah2 lg tp itu terakhir di pijet pas usia 6 bln karena ga berani lagi takut kenapa2 karena nemu artikel gitu kalau kandungan sudah besar g boleh di pijet2 lg bun..
   
25-09-2016 09:47:05 ke: 7
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt sy hamil anak 1 usia kehamilan 6 bln jg sring d urut ma ahlix soalx wkt itu kandunganq turun banget n bikin sring nyeri.itu krn kebanyakan duduk slama krj.tp jgn keseringan d urut ya bun.soalx katax gak bagus klw terlalu sering
   
25-09-2016 10:34:19 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
seabis pijat baby jd ga seaktif biasa nya bun ..
   
25-09-2016 14:43:48 ke: 9
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bole pijet bun tp sm dukun yg ahli pijet bumil..jgn.sring dipijet juga..tkt brpengaruh sm baby..ttngga sya dlu ad yg pijet perut pas kluar babynya (amit2 ya bun)buta yg kanan krn kena matanya.kasian bun
   
25-09-2016 15:04:34 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kapok bun , baby ku jd ga seaktif biasanya seabis d urut kmarin ..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda