SITE STATUS
Jumlah Member :
493.624 member
user online :
1343 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

OBAT BATUK YANG AMAN UNTUK BUMIL

New Topic :  
24-09-2016 12:52:57 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya lagi Bun....
Kira-kira Obat Batuk yang aman untuk Bumil apa ya?
Kemarin dikasih tahu sama teman, katanya pas hamil dulu btuk dan dikasih ACTIFED sama Dokternya. Tapi pas saya browsing katanya sebaiknya tidak dikonsumsi oleh Ibu Hamil....
Say batuk sudah lebih semingguan... Dan cuaca disini ekstrim sangat. Kadang panas terik kadang Hujan. ...
Terimakasih Bun....
   
24-09-2016 14:50:08 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
kemaren pas saya tanya" para bunda dgrub ini jwban.na pada bilang dkcih kecap sma jeruk nipis .. Alhamdulillah saya coba n Uda sembuh .. coba aja Bun smga cpat sembuh 😊
   
24-09-2016 20:32:24 ke: 3
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
obh herbal bun..tmen sya dlu rekom dr dokter SPOGnya..tp sblm mnum obt mnding cb kcap jeruk..klo gk mempan bru obh herbal
   
25-09-2016 21:37:12 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung bunda2.. masalah batuk..
sy Hampir 2bulan ga sembuh2 bun batuk berdahak..
jeruk-kecap udah, Tapi ga smbuh juga..
priksa k dokter ada 3x mah masih ttp ajjah ga sembuh2..smpe skrng masih batuk.. kata org2 mungkin bawaanya baby katanya bun... jadi skrng di diemin ajjh..
   
25-09-2016 21:56:50 ke: 5
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
kasian.dedeknya klo.ddiemin.aja.bun..emg dpt resep.ap.aja.dr dkter?
   
25-09-2016 21:59:12 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya Bun... ini sudah nyoba kecap sama jeruk....
Betul, ada yang bilang bawaan janin.... Teman ada yang dari 6 bulan sampe lahiran baru sembuh. ....
   
26-09-2016 08:45:42 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Setiap priksa k dokter di kasih obat batuk yg aman buat bumil bun,sama vitamin2...
tapi masih ttp ga smbuh2,kdng capek sndri... udh 3x k dokter tapi batuk ga sembuh2..
iyaa beenr bun, tmn sy jg dri hmil 2bulan batuk2 trz..eehh hbis lahiran batuknya brhenti gt ajjah.. katanya bawaan nya bayi..
   
26-09-2016 18:45:44 ke: 8
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
yg sy tau obt batuk buat ibu hamil itu silex .kalau sya ga salah itu merknya.soalnya 2 bulan kemarin sy anter sodara sya yg sma sedang hamil.dn usia masi 4 bulan d kasih obt resp dokter itu dan sembuh.
   
26-09-2016 20:30:35 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Tergantung dari badan diri kita nya x yaa bun... ada yg cocok ada yg ngga..
sy Silex udh, obat batuk lain yg aman buat bumil merk lain jg udh, Pake yg Herbal jg udh.. Tapi Ga kunjung sembuh juga.. kata org mungkin bawaan bayi,,,
kalo batuk agak mendingan, Badan pada pegel2 semua,Serasa Remuk ini tulang2nya..
   
26-09-2016 20:35:52 ke: 10
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
owalah .. sbar ya bunda satunggaling .bisa jadi bawaan bayi.karena memang beda2 . tetapi dr bbrpa ad juga yg smbuh komsumsi obt tertentu.
pasti bunda kalau batuk bawaannya repot pegel ga enk.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda