SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2107 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluar air susu saat uk masih 31 w

New Topic :  
23-09-2016 21:40:10 ke: 1
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda da yang ngalamin kyk aq gak..??sekarang lg hamil uk 31 w ...kemaren sama sekarang lg rajin pijit2 payudara...eh tp koq keluar cairan bening setitik saat d remas...gak sampe netes sihh....normal gak bunda
   
23-09-2016 22:55:28 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bantu jwb ya bun, aku baca di artikel normal kok.
selama kita hamil PD akan terasa sakit krn sedang mempersiapkan ASI utk baby nya bunda.
   
24-09-2016 00:09:48 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga bun, keluar cairan warnanya putih ke kuning"n,
   
24-09-2016 06:27:30 ke: 4
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Malah bagus bun kalau sudah keluar cairan, katanya sih kemungkinan setelah lahir sdh bisa keluar asi
   
24-09-2016 06:35:39 ke: 5
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitriana : alhamdulillah bun kalo normal abis cemas aja...tp PD aq gak da sakit bun....
bunda santi : kalo aq masih bening gtu bun,,lgian pas keluarnyaa kalo aq remas dlu bun kluarnyaa pun cm setitik2 aja gak sampe netes bun...
bunda rosalia : aamin moga aja yaa bun ntr lahiran udh bss lgsg nyusu debaynyaa gak perlu d pompa lg...
   
24-09-2016 09:52:34 ke: 6
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga bun, setiap mau tidur slalu pijat2 PD dlu..tidur jg ga prnh pake bh bun..tiap bangun pagi didaster pasti ada bekas cairan putih kadang kekuning2an gitu bun..amiss.. sempat takut dan khawatir tp ktanya itu gapapa.. wajar ☺
   
24-09-2016 11:19:12 ke: 7
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda smoga bunda-bunda lancar ya persalinan nya..
bunda sama baby nya sehat dan selamat.
sehat-sehat ya bun😁😊
   
24-09-2016 11:31:43 ke: 8
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih bun..aamin ya allah
   
24-09-2016 15:47:17 ke: 9
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiiin.😇
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda