SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1595 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

anak BAB setiap hari wajarkah?

New Topic :  
23-09-2016 17:09:38 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bun anakku usia 4bulan... tapi kalo bab 4hari sekali. .. wajjar gak sih bun. anakku belum makan cuma asi aja...
   
23-09-2016 17:29:23 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun diiana, selagi anak nya gak rewel gpp bun. anak asi ada toleransi gak pup itu sampe 14hari klo gak salah *dikoreksi nya klo salah.
klo sudah lbh dr itu di bawa ke dsa aja bun.
   
23-09-2016 17:39:22 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun pernah sampai 10hari terus aku konsultasi sama bidan katanya gpp..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda