SITE STATUS
Jumlah Member :
482.143 member
user online :
1724 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

anak BAB setiap hari wajarkah?

New Topic :  
22-09-2016 22:32:36 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bun, maaf mengganggu . aku baru 2minggu lahiran tapi 5hari terakhir ini anak ku BAB mulu sehari bisa 4 sampai 5x . kalau anak sering BAb diusia masih muda gitu harus dibawa ke dokter apa memang wajar ya bun?
   
23-09-2016 06:19:11 ke: 2
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
wjar bunda selagi pake asi anknya.kalo katanya buang kotoran .ank sya yg kedua poop hmpir dlm sehari bisa 5x tp.ktnya wajar kalo asi .soalnya buang kotoran gtu.asl bunda jgan mkan pedes2 dlu aja d jaga pola makan ttp bun
   
23-09-2016 08:16:35 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu hehe. maklum bun anak pertama jd bingung mau ngelakuin apa klo pup sehari sampe 4/5x hehe . alhamdulilahnya si aku nyusuin asi jd ny ga terlalu takut jga klo emng bnr yg diblg bunda :) makasih bun jawabannya
   
23-09-2016 09:02:06 ke: 4
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda.awalnya jiga sya bngung.ank kedua sya poop smpe d bwa ke bidan2 x bilng bdan gpp.itu kokotor ktnya .nanti juga normal kembali.asal anak asi aja bunda..pola mkan. jaga.jgan mkan pedes asem dlu.hihi
   
23-09-2016 11:54:58 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
normalnya brapa lama bun pup sering gtu ?
   
23-09-2016 13:06:13 ke: 6
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
ank saya smpe 3mnggu bunda.mlah dr lahir hari ke dua apa k3 sy lupa terus2 poop .tp alhamdulillah 3 mnggu ud bersih normal lagi sehari kdg 1x kdng 2x
   
23-09-2016 14:08:10 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
lumayan lama juga yaa ngebersihin gt doang hehe. tapi itu tergantung bayi nya apa ga sih bun kl lama bgtu
   
23-09-2016 14:29:35 ke: 8
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
iya hihihi.iya tiap pipis kdng smbil poop kdng ga kan bun?kyanya trgntung bun.hihi
   
23-09-2016 14:47:14 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa. kadang pipis dulu eh langsung deh pup bnyk bgd.
   
23-09-2016 16:36:39 ke: 10
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
di usia nya segitu bayi emng sering poop dlu anak saya bahkan pernah sampai 7x,nnti brhenti sendiri kok seiring bertambahnya usia anak sya dri usia seminggu smpai 3minggu.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda