SITE STATUS
Jumlah Member :
484.306 member
user online :
2213 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

39 week belum ada tanda-tanda lahiran

New Topic :  
21-09-2016 19:44:54 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bantu info ya cara agar cepet melahirkan. udh usia 39 minggu tapi belum ada tanda2 dan belum ada kontraksi.
   
21-09-2016 19:51:59 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
jln.jongkok dan nungging bun..cpt buat debay turun dan memicu kontraksi bun..
   
21-09-2016 19:55:16 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah bunda. pagi jalan, jongkok dan nungging. tapi mungkin kurang sering kali ya bun. biasanya lahiran itu berapa minggu ya bun?
   
21-09-2016 19:56:24 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya berapa lama ya bun jongkok atau nungging?
   
21-09-2016 19:57:42 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
trgntung debay ny bun..kmrein aku 40w..ya senyMan bunda aja bun..jgn smpe dipaksain..mgkn blm waktu ny aja bun..dinikmati aja bun..
   
21-09-2016 20:22:41 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bunda sampe 40week. baby nya cowok apa cewek bun?
tp ada yg bilang kl cowok emang ada yg mundur ya bun dr hpl?
bunda baru rasain tanda2 waktu usia 40week ya?
   
21-09-2016 20:24:49 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
cow bun..yg prtma sc bun cow jg..gr2 kepikiran 39w blm lahir2..ke rmh sakit nunggu 2 hr eh akhirnya sc..ga tau apa dokter ga mau nunggu..ya bun di 40w br terasa konpal..br kontraksi bnran bun..
   
21-09-2016 20:34:14 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
pasti bunda hamil pertama seperti yg aku rasain sekarang ya. usia udh 39w tp g ada tanda2. jd binggung sendiri. kepikiran macam2. aku tanya temen2 yg baby cowok pada udh lahiran 36-38 w. tambah bikin takut.
   
21-09-2016 20:51:36 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn tkut bun..mgkn waktu ny lahir..cb konsul ke dokter bun..cek ketuban dan keadaan bayi gmn..kl aman smua yah jgn tkut bun..lht jg posisi bayi..aku 40w aja cmas bun..ga ad tbda jg..tb2 aja konpal tuh kontraksi lalu lahiran tuh jrk cuma 2 hr bun..
   
21-09-2016 21:16:32 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter sm bidan beda hpl bun, kl dokter hpl 18 sep, kl bidan 3 okt. aku usg tgl 10 sep, trus dokter bilang kl smp seminggu blm lahiran suruh blik lagi, dokter jg udh kasih obat.
tp kata bidan g ush kuatir karna baby pasti ada waktunya sendiri. Karna patokan bidan masih tgl 3 okt. jd blm waktunya
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda