SITE STATUS
Jumlah Member :
497.583 member
user online :
978 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

makan mie instan

New Topic :  
22-09-2016 08:39:36 ke: 1
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah sering makan mie instan,akibat malas makan.. mudah"an lahiran nanti debaynya sehat do'ain yah bun
   
22-09-2016 13:14:13 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu sering makan mie instan tp alhamdulillah anakku sehat2 aja bunda
   
22-09-2016 22:00:45 ke: 3
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bunda.ak wktu hmil pertma dn kedua sering mkn mie alhamdulillah .hihihi sehat dua2nya
   
24-09-2016 11:46:36 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga masi suka makan mii bunn... q hamil 17 week..
   
13-01-2017 16:39:02 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun ,, usia kandunganku memasuki 7bulan , aku sering bgd makan mie bun bagus gaa si bun kalo sering2 makan mie
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda