SITE STATUS
Jumlah Member :
497.484 member
user online :
982 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

caesar dua kali

New Topic :  
19-09-2016 13:59:21 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, 4 hari yg lalu aku operasi sc yg kedua, ada yg ngalamin kaya aku g sharing dong..
   
19-09-2016 14:14:14 ke: 2
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
sc krn apa bund . q anak prtm sc skrg hamil anak ke2 . mdhn1 bisa normal
   
19-09-2016 20:29:58 ke: 3
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertamany usia brp bun romladella ?
bunda fitri jarak anak pertma sama kedua deketan y bun atau ada riwayat ??
aku lg hamil anak ke 2 kayany bakal sc lg nih.. huhuu
   
19-09-2016 21:53:11 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
anak prtm udh 4 thn 1 bln bund
   
24-09-2016 09:50:37 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku hpl bln depan tapi mata minus tinggi bgt sempet dokter blg ga bisa normal kata nya bahaya, tapi di suruh k dokter mata dulu suruh cek boleh normal g sama dokter mata nya.. ada yang ngalamin kaya aku jg ga ya sharing dong bund ..
   
24-09-2016 09:55:09 ke: 6
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mataku normal bun.tp mending segera dilakukan saran dokter kalo pngn lahir normal bun..drpda ad ap2
   
24-09-2016 09:58:07 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bun aku serching d google serem2 banget resiko nya.. minta doa nya ya bun yg terbaik.. kalau bs normal kepingin normal tp kalau resiko tinggi gpp cs jg dh bund 👼
   
24-09-2016 10:05:49 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
yabun..kl ga bs jgn dipaksa y..yg pnting ibu dan batibsehat dan selamat..cesar 2x lbhi skit bun..untung aku yg kdua bs normal..hehe
   
04-11-2016 09:38:06 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun skrg aku hamil ke dua sudah 32 minggu ,,,anak pertama melahirkan dgn sc krna dah lebih minggu ank pertama dah 4 tahun ,,,mdah2n ank ke duaku ini bisa lahir normal ya bun ...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda