SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
731 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 8 minggu

New Topic :  
18-09-2016 10:56:57 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun... Mau tnya dong. Klo hamil 8 minggu keluhan nya apa aja? Trs perut nya udh mulai gede apa belum? Soalny aku sampai skrg blm Ada perubahan
   
18-09-2016 11:12:44 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 8w itu masih hamil muda bun.
paling jg mual muntah doank, ada jg yg gak mual muntah, malah doyan makan.
tiap bumil beda2 keluhan nya.
perut kliatan itu nanti di atas 20w.
tergantung kulit bumil nya jg, ada yg tebal (bakal cpt keliatan buncit nya), ada yg tipis perut nya.
nambah usia kehamilan jg makin gede perut nya bun.
   
18-09-2016 11:15:20 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo aku skrg mlhn lbh dominan ke pusing nya bun. Muntah udh 4 hari ini sih yg plng parah. Tau ini takut ajj. Makany nnya. Soalny pas liat kok perut gak gede2.. Tkt janin gak berkembang atau apalah gitu...
   
18-09-2016 13:57:36 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 8minggu janin masih sangat kecil bun jngn khawatir... aku juga gt.. klo prubahan fisik blm ada cuma mood nya sama mabok nya ajah kali bun yang di rasain..
   
18-09-2016 13:59:44 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
OOo... Gitu bun... Jd 8 Bulan mabok makin parah yahh.. Wahhh gawat ini...
   
18-09-2016 14:02:18 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pertma mabok uk 8w ampe 16w bun
   
18-09-2016 22:26:39 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Ooooo.. Gitu bun. Emng sih sejak udh 8 Bulan jd srng pusing. Bawaanya pngen tdr trs.
   
19-09-2016 11:00:15 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
8minggu kali bun.
   
19-09-2016 11:06:43 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Oiya. . Slh ketik bun...
   
19-09-2016 11:09:24 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bawaan debay emng kya gt bun.. mlh aku jd mles bgt mndi hhee... sehari 1x waktu hmil muda
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda