SITE STATUS
Jumlah Member :
499.863 member
user online :
795 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri saat hamil

New Topic :  
17-09-2016 06:03:11 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semua salam kenal
saya berusia 24 tahun dan ini merupakan kehamilan pertama saya
saat memasuki usia 17minggu perut kiri dekat S*lang*an (maaf) nyeri selama 5-10 menit setelah itu hilang lalu keesokan harinya nyeri ditempat yg sama tp menjalar ke v*gin* dan paha sampai batas lutut seperti ngilu di bagian paha dan lutut tersebut tp tidak mengeluarkan cairan apapun. apakah bunda pernah merasakannya ? itu kenapa ya bunda saya parnoan soalnya. mohon pencerahannya terimakasih
   
19-09-2016 17:49:48 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku perut bawah bagian kanan bun yg sering sakit, katanya si sering makan pedes jadi luka didalem, tapi janin ga masalah si, klo abis makan pedes tuh nyeri bgt diperut bagian kanan bawah
   
23-09-2016 19:36:12 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau saya pas hamil muda mengalami nyeri di perut kiri bawah tp nda sampai selangkangan. kata dokter si nda apa2 cz itu proses janin sdang menempel kuat di dinding rahim jdi nyeri. dokter saranin pas nyeri istirht j trus dielus2 punggungnya
   
27-09-2016 19:40:33 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2 seneng bisa gabung sama kalian
   
28-09-2016 00:43:21 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2..
   
28-09-2016 05:29:06 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 salam kenal semuanya.. mau tanya nii jd normal yaa kalau perut bawah itu nyeri seperti mau haid tapi aku datangnya setiap hari tapi gak setiap waktu.. uk aku 6w bunda2 bulan juli lalu sempat keguguran jd agak parno..mohon infonya bunda2 semua
   
28-09-2016 07:04:26 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
benar tuh bunda santi,,
saya abis makan sambel mlm nya sakit di perut bagian kanan bawah,,,
   
28-09-2016 07:07:19 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda uneka gk ngflek kn?mgkn bunda kbnyknx duduk ya jd krasa nyeri
   
28-09-2016 07:29:40 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aulia alhamdulillah gak ada flek.. iya kebetulan saya kerjanya emang kebanyakan duduk memang pengaruh ya bun?? wajar gak ya kalau nyerinya tiap hari udh minum cygest dr dokter sih tp msh sk nyeri
   
30-09-2016 19:23:33 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda" csntik. salam kenal. saya sedang hamil 6 W boleh tidak ia minum kopi kadang rasa ingin minum kopi tak tertahan. buat Uneka. semoga dekbay dan bunda selalu sehat
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda