SITE STATUS
Jumlah Member :
499.900 member
user online :
1024 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri saat hamil

New Topic :  
30-09-2016 19:27:36 ke: 1
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda uneka..klo lg nyeri sih usahakn istirahat sjnak..krn bnyk duduk bsa mnybabkn nyeri ato kram pda perut
   
30-09-2016 19:27:59 ke: 2
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
minum kopi gak ppa kok bun,, asal ga sering dan gak dlm porsi yg berlebihan. misalnya sehari cukup 1cangkir kopi aja.
   
30-09-2016 19:28:28 ke: 3
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nuri..boleh mnum tp sdkit sja bun.
   
30-09-2016 19:30:34 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ea bunda Aulia
trimakasih info nya
semoga selalu di beri kesehatan amin
   
02-10-2016 18:07:38 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bun , mau tanya nih klo nyeri di perut itu saat menjelang kehamilan 2 bulan itu kenapa ya?
   
02-10-2016 18:14:21 ke: 6
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
sm2 bunda nuri...aminn
   
02-10-2016 18:14:43 ke: 7
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
nyeri dsrtai flek bun?
   
02-10-2016 18:15:39 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
tidak ada flek nya , agak keram juga
   
02-10-2016 18:23:48 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda aulia infonya..sehat terus ya bunda..bunda nuriana mksh doanya mudah2an sehat jg ya bunda dan debay nya.. bunda zulfa sama seperti aku ya sk nyeri.. dtg nya setiap hari gak bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda