SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2440 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

BB turun saat hamil

New Topic :  
18-09-2016 07:36:51 ke: 1
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu..mggkn bunda kurus mkany gk kliatan..cba aja usg bun..biar lbh jlaas
   
19-09-2016 21:04:43 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut bagi pengalaman bun, aku pas trimester 1 sempet sakit dan bb turun sampai 6kg, itu pun was was takut bbj kurang, tapi setelah usg bbj tetep normal, baru naik lagi pas uk 6bulan sampe sekarang 34 week udah naik 7kg. tapi masih aja di komen karena perut aku kecil, yg penting berat dedenya udah sesuai dan sehat..
   
20-09-2016 08:33:52 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yulia sm ky aku, udah hamil tua tp perut msi aja kecil gak keliatan...tp bbj 1,6 itu nirmal apa gak yaa??
   
20-09-2016 08:50:50 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno uk berapa week sekarang? kalo aku waktu uk 32week aja bbj nya udah 2kg bun..
   
20-09-2016 08:54:01 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
32week bund, bbj belom ada 2kg
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda