SITE STATUS
Jumlah Member :
494.774 member
user online :
4371 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut mules kaya mau haid

New Topic :  
16-09-2016 10:21:24 ke: 1
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dikit nih.. aku hamil 18 minggu aku blm pernah hb sma suami selama hmpir 2 bln ini.. tpi kalo dirangsang perut ku lgsung mules2 bun.. kya mau haid gitu.. terus perut ku sebelah kiri kenceng banget..
gimana tuh bun..?? jadi takut sendiri bun..
   
16-09-2016 12:29:44 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Perutnya tegang itu bun saya juga dulu gtuu wktu awal2 hamil, tp kelamaan juga gak ko bun,, yang penting pelan2 aja ayahnya hehe
   
16-09-2016 12:34:12 ke: 3
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku gk berani bun.. belom apa2 perut nya udah sakit duluan.. sering banget kya gitu bun..
smpe aku nya males duluan.. akhirnya gk jadi deh.. takut dedek nya knp2..
   
16-09-2016 12:57:17 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Gpp bun kan janin itu punya plasenta yg kuat, saya uk 23wk skrg hb nya 2 minggu sekali itu juga ky seret bun maaf yah, yg pntng ayahnya pelan2 aja dan posisi nya gak neken rahim,
   
16-09-2016 13:36:17 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..gpp..posisiny aja diganti bun..jgn smpai nekan ke perut..
   
16-09-2016 13:40:35 ke: 6
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Oo. . gitu ya bun.. kan kalo blm apa2 perutnya udah sakit duluan jadi males bun..
oiya bun kalo misalnya sperma nya dikeluarin di dalem gpp kah bun..?? atau harus dikeluarin diluar aj..??
   
16-09-2016 15:05:13 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl 18mggu sdh msuk smester 2 yah bun..tepatnya 4bln..dikluarin di dlm gpp bun..selama tdk ada riwayat flek..tp amannya dkluarkan di luar aja bun..melayani suami adlh kewajiban kita bun..tetapi hrs dijaga jg kehamilannya..jd hb ttp melayani suami tp buang di luar menjaga kehamilan..
   
16-09-2016 16:05:29 ke: 8
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku pas 6 minggu pernah pendarahan bun.. makanya takut kalo kejadian lg kya kemarin..
   
16-09-2016 16:31:14 ke: 9
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Sebaiknya kluarin di luar aja bun cari aman ajaa kita,
Klo bunda masih ragu konsul aja sama bidannya bun
   
16-09-2016 16:39:28 ke: 10
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun Makasih ya atas sarannya 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda