SITE STATUS
Jumlah Member :
500.117 member
user online :
1075 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara mengatasi mual muntah di hamil 8minggu

New Topic :  
16-09-2016 07:49:27 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, mau nnya ini. Sejak 3hari ini aku sering bgt mual muntah. Lbh parah nya hmpr tiap wktu. Apa yg di makan muntah trs. Apalagi pagi. Muntah trs. Cara mengatasi ny gmna yah. Aku msh krja. Dan itu ganggu bgt jdnya... Thx saran nya bun..
   
16-09-2016 09:19:39 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
mkan yang seger ajah bun... jngn ampe perut kosong.. nyemil ajah bun ..
   
16-09-2016 10:14:17 ke: 3
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
makannya dikit2 aja bun..
makan buah yg Seger2 juga enak..
   
16-09-2016 10:45:48 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda vita: yg Seger??? Klo Es teh manis boleh gak bun? Soalny aku sllu pake Es batunya buat ilangin mual muntah nya. Pagi ini ajj udh smpe 7x muntah ny. Itu air semua sama kyk kuning2 gitu.
@bunda eni: buah yg paling ampuh buat gak mual dan muntah apa bun? Mohon Infony. Aku minim info bgt ini maklum msh anak pertama... Thx bunda2
   
16-09-2016 10:49:32 ke: 5
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo perut lg kosong emang gitu bun kalo muntah yg keluar carian kuning2.. pait pula..
kalo aku suka makan buah pear bun.. asem manis... apa lg kalo ditaro kulkas dulu tmbah Seger..
   
16-09-2016 10:50:50 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Hmm.... Gitu yah bun. Jd perut emng gak boleh kosong yah... Oke lah.. Aku bkln beli pear deh... Thx bun infony
   
16-09-2016 10:54:52 ke: 7
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun jgn smpe kosong perutnya..
gk harus buah pear kog bun.. bisa buah yg laen jg.. sesuka nya bunda aj..
   
16-09-2016 11:20:42 ke: 8
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Oke bun.... Ini lg di coba.. Heheheheh... Oiya td udh konsul juga sama dktr aku. Katany pake vometa tab atau gak primperan. Bunda prnh pake obat itu gak buat ngatasin mual muntah nya? Aku tkt sih sebnrnya klo pake obat gitu..
   
16-09-2016 14:30:33 ke: 9
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
ga papa kok bun ngosumsi obat anti mualnya . aku juga gitu kok . agak mendingan kok .
klo pas lagi ga mau makan nasi . aku makan buah . nanti nasi . diselang2 aja bunda nana ..
sering2 mnum air hangat ya bunda .. kmaren aku mnum es .. kena tegor dr spog aku .. katanya klo di tm 1 ini usahakan jgn mnum es
. gangu tumbuh kmbang bayi klo tidak kuat janinnya
   
16-09-2016 14:53:31 ke: 10
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
buah naga aja bunda.sya juga klo mual2 sma buah rada mndingan.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda