SITE STATUS
Jumlah Member :
494.947 member
user online :
4067 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

saat hamil HB sperma dikeluarkan didalam boleh apa tidak ya?

New Topic :  
15-09-2016 17:26:20 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya ni aku kan hamil uk 13w3d aku sempet hb sama suami , pas suami katanya gak kekontrol masukin sperma kedalam bun , menurut bunda boleh gak ya ? katanya bisa kontraksi seperti mules tapi aku gak pernah bun ngrasain mules malah gak ngrasain apa2 pas suami gak kontrol bun , mohon jawabannya bun
   
15-09-2016 17:29:50 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
skdr berbagi yh bun..
gk pp koq tuh alx aq jg gt pas hamil alhmdulillah smpe lhiran baik2 aja..
   
15-09-2016 17:32:07 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bun jadi lega bun , makasih bunda vania infonya , salam kenal bun
   
15-09-2016 17:33:11 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iy sma2 bun...
slm knal kmbali...
   
15-09-2016 18:16:47 ke: 5
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
aku setiap hb di masukin ke dalem terus sperma nya. tp alhamdulilah gk knp" bun
   
16-09-2016 07:32:25 ke: 6
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
hrsnya sih ga blh bun..ini kta dokter kandunganQ dulu..krn sperma memicu kontraksi..makanya klo yg udh ckp bln mlh disarankan utk dikeluarkan ddlm utk induksi alami..
   
16-09-2016 10:29:14 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
klw hmil muda jgn kseringan bun tp justru klw hmil tua tuh mlah disarankn
..
   
17-09-2016 11:40:58 ke: 8
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gabung ya ke grup line utk sharing dll :) bisa di add id linenya putri.nining
nanti.bisa join ke grupnya .terimakasih
   
17-09-2016 14:10:45 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih dulu sama dokter aku kalo UK msh belum waktunya lahiran sebaiknya jgn didalam krna akan memicu kontraksi,atau lahir prematur,,
kecuali kalo udah saatnya lahiran mgkn iya tuh kata bunda Denok,bisa jd sarana induksi..
   
17-09-2016 21:38:46 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sya hamil udh 35 week bun, tiap sesudah HB pasti sakit kya kontraksi gitu bun, udh 2x ngerasain ky gitu
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda