SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2035 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 30minggu perut bawah kiri rasa ditusuk

New Topic :  
15-09-2016 15:05:42 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hello buntik2..
mau tanya dong, atau mungkin ada yg ngalamin yg sama.
di minggu ke 30 ini baru kerasa ada keluhan perut bagian kiri bawah kayak ditusuk dr dalem saat ada gerakan dr debay. kenapa ya??
   
24-09-2016 10:10:52 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu pernah ngeluhin begitu bun kata dokter nya si normal karena si baby udah semakin besar jd rahim kt juga membesar si dd juga makin kuat gerakan nya bun..
   
25-09-2016 01:05:31 ke: 3
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun. aq jg ngerasain perut bagian bawah rasanya skit bgt, nyeri kaya lg dateng bulan. paha sampai kaki jg pegel" sama pinggul sakit. smpai" bwt tdur atau buat duduk jg masi sakit. miss V jg perih. apa bunda" prnah ngerasain yg sama?? usia khmln masuk 34w
   
25-09-2016 07:52:08 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku masuk 34w miss v rasa nya sperti ada yg nyundul2 dr dalem bun emang si rasa nya rada sakit gmn gitu cm lucu jg si hehe kt nya itu faktor baby nya udah msk ke pinggul bun terus kalau jl lama miss v berasa mau copot hahaha soal nya perut udah turun bgt bun..
   
25-09-2016 09:37:40 ke: 5
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gitu ya bun? iiya sakit.nya dibwh perut kaya org lg bulanan gtu bun, aq baru rasain keluhan itu baru kmrn, agak takut bun. ternyata emg gtu yah kalo baby nya dh msuk panggul?. kaLo umur khamiln usia sgtu HB aman" aja g ya bun.... bagi pengalaman.nya donk hheehee
   
25-09-2016 10:50:11 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalau HB usia kandungan besar malah Bagus soal nya si baby byr tau jl lahir nya bun kecuali usia kandungan msh muda baru tdk di saran kn hheee..
   
25-09-2016 13:53:09 ke: 7
Jumlah Posts : 215
Jumlah di-Like : belum ada like
oke bunda Ria mksh wat info nya y :-)
   
25-09-2016 13:54:47 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda sama sama 😘
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda