SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2375 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

hamil.jalan 5 bulan tapi perut masih kecil

New Topic :  
15-09-2016 06:01:49 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
semat pagi dok mau tanya saya hamil jalan 5 bulan tetapi perut saya belum kelihatan besar tapi bwah puser sudah kerasa kedutan dan di bawah puser juga kaya kenyang gituh ...
apa saya kurus jadi tidak kelihatan hamil ...
norma apa bermasalah dok ???
terima kasih
   
15-09-2016 08:32:52 ke: 2
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga gitu bun blm keliatan besar..
tpi selama janin dlm kndungan gk kenapa2 kya nya gpp deh bun.. coba kalo pas usg tanyain ke dokter nya berat sama ukuran dedek nya normal ap gk.. kalo semuanya normal2 saja.. berarti memang gpp bun..
mungkin karena bundanya kurus jg jdi gk begitu keliatan..
   
15-09-2016 08:55:52 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gituh iya ...
tapi suka was2 kalau orang bilang hamil 5 bulan tapi masih kecil perutnya ...
mang kurus bun badanya kalau belum hamil bb nya normal2 aja mungkin mual2nya parah ...
ea ingsallah mau di usg
makasihnya bun 😊
kalau boleh tau bunda berapa bulan ???
   
15-09-2016 09:00:43 ke: 4
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun aku udah mau 18 minggu bun.. ini aja bb nya cuma 46 kilo.. aku emang kurus jdi gk begitu gede perutnya..
emang bunda udah berapa minggu..??
   
16-09-2016 15:00:36 ke: 5
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
saya malah rata aja bun 4 bulan tu.hihihi
karena kehamilan sya kecil dri ank ke 1 hingga k 2 kia
   
16-09-2016 15:01:13 ke: 6
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
asal bayi sehat biasa gpp bunda
   
21-09-2016 10:27:36 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
perut msih kecil gak masalah ya bund,, soale aku skrg 32week aja keliatan kecil. bbku aja cm 55 tp katanya debayny normal si
   
21-09-2016 10:52:21 ke: 8
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bunda2 semua makasih ats masukan sangat membantu ...😊😆
   
21-09-2016 10:56:09 ke: 9
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eni aku 18 minggu ...
mlhan setiap di periksa psti bb ea trun ...ska kseul tpi alhmdlah bayi sehat ...
sama kmrin di priksa djb 160 permenit ...tpi byi ea shat ...
bunda udh di tes bjb blumm bun ...???
   
21-09-2016 10:59:17 ke: 10
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno alhmdlah klu byi sehat ea semoga bila wktu ea tba semga langsar amin
bunda putri mngkin blum klhtan ea hehe prt kita semga kita shat selalu dan bayi ea dan bunda2 lain ea amin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda