SITE STATUS
Jumlah Member :
482.217 member
user online :
2311 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kb suntik tp kenapa keluar darah sedikit2 tp lama

New Topic :  
14-09-2016 19:09:58 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg seperti saya gak.. 3 minggu yg lalu saya KB suntik tp kok udh 10 hari saya mens trs ga berenti2 dan darahnya sedikit.. biasanya saya mens cmn 5 sampe 6.hari tp ini udah 10 hari lbh jd bingung kapan bisa shalat y
   
14-09-2016 21:36:30 ke: 2
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
suntik yg berapa bulan bun?bisa jadi itu efek sampingny bun.cb konsultasi k bidan pake kb apa yg cocok
   
14-09-2016 22:14:57 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sya malah takut kb bund.. kata nya bisa bikin badan gemuk.. itu gmna solusinya..
   
14-09-2016 22:55:37 ke: 4
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
efek samping tiap org beda2 bun..ada yg makin gemuk.ada yg ttp kurus.ada yg jerawatan.ada yg mens trus..ya kalo gak kb ntar kebobolan
   
14-09-2016 23:00:19 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
pke tekhnik bund biar gk kebobolan..😄😄
asal jgn kebablasan ajaa.. hehehe..😅😆
   
15-09-2016 00:10:58 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
tekhnik ap bun marissa?
   
15-09-2016 08:18:28 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pake KB suntik 3 bln bunda.. mau pke IUD takut ga cocok bun soalnya dlu pernah pke IUD malah di vagina serasa ada yg neken2 jd ga nyaman.. jd bingung nih mw pke kb apa gak kb takut kebobolan lg nih soalnya anak udh 3 bunda hehe.. kb suntik tkut lupa2 tar malah kebobolan
   
15-09-2016 08:21:51 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
tekhnik HB y jangan d masa subur atau pas HB d keluarinnya d luar bunda Jumaiki... klu gak pke kondom deh
   
15-09-2016 08:22:27 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
KB iud itu kb spiral y bun?ya lg galau jg ne mau KB apa..
   
15-09-2016 08:25:12 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda spiral itu IUD.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda