SITE STATUS
Jumlah Member :
494.774 member
user online :
4346 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2017

Debay yg rencana lahir bulan Mei 2017

New Topic :  
16-05-2017 15:01:40 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
klo 7 blan emng bhya bun wktu sya d ksh obtnya ..
tp skrg mah gk ppa ktnya kputihan pas dket mau persalinan wajar ..
wktu sya usg jg gk d ksih obat pas blang kputihan bnyak ..
   
16-05-2017 15:57:10 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... ini sy anak ke 3... kira2 hpl bsk tgl 17... tp bayi masih melintang... bs lahir normal nggak ya... takut di operasi
   
17-05-2017 05:54:19 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini saya sdh 38 minggu,, udah sering sakit perut bagian bawah kyk mau menz, tp blum ada tanda2 ada pembukaan,, tp sempet minggu lalu ada keluar flek tp ilang lagi,, tafsiran lahiran sih 27 Mei
   
17-05-2017 06:15:26 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sarah@hehe ndak papa bawaan bayi nya sendri2 bunda ...
hehe yg penting sehat dan selamat ibu dan baby nya ...
semngt aja bunda smga gangsar dan lancar proses nya nanti amin ...
   
17-05-2017 07:52:37 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg ngalamin asam lambung naik disertai diare ndak y??Saya sudah 2 hri ini diare blm berhenti, kalo pas asam lambung naik lgs muntah, takut pengaruh ke adek d perut..
   
17-05-2017 08:47:41 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Seminggu yang lalu sya melahirkan secara saecar sbnrnya sya ingin skli lahiran normal tp apa boleh buat stlh sya di USG terakhir ternyata bayi sya kecil hanya 1,7kg dan air ketuban ternyata tinggal 7%... sedih rasanya,, karna sampe saat ini bayi saya msh diruang NICU untuk perawatan intensif... saya blm bs menyusui bayi sya,karna bayi sya msh dipenuhi alat2 bantu pernapasan dan lain2.. rasa sakit bekas sayatan operasi tdk begitu terasa dibandingkan rasa sedih sya karna keadaan bayi sya...bayi saya pun lahir bkn seperti bayi normal pd umumnya ternyata bayi sya ada kelainan kromosom,, sya drmhpun sllu menangis tak tega memikirkannya, terakhir kmrn abienya jenguk ternyata bayi sya msh sesak nafasnya dan msh butuh donor trombosit..sedih rasanya...
Semoga bunda2 yg lain bs lbh peka klu terjadi ketuban rembes atw pecah duluan karna sangat berbahaya bwt kesehatan bayi kita... n semoga bunda2 n bayi2 nya sehat nanti pd saat melahirkan..Aamiin..
   
17-05-2017 09:37:58 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Nea yg sabar ya Bun. smga bayi nya cpt sehat.
   
17-05-2017 09:40:53 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah sy sdh lahiran td pagi pkl. 05.53
Mules nya dr jam stgh 1 mlm tp gak berani ke bidan krn mlm, jd mules2 sy tahankn. hbs sholat Subuh sy ke bidan dan tnyta sdh bukaan 7. Tunggu sbntr lgsg lahiran. Spechles lh. buat bunda2 yg msh h2c sabar aja y bun, semangat bunda harus bisa.
   
17-05-2017 15:12:00 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah juga bunda rafika, sy jg udah lahiran td pagi pukul 02.55 wib JK cowok, BB 3,6kg TB 50cm dg persalinan normal..
Hidden Image
   
17-05-2017 15:18:28 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda
   
Previouspage 101 102 103 104  105  106 107 108 109 Next
atau login dengan Facebook Anda