SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1291 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Flek kecoklatan pada hamil 7minggu

New Topic :  
12-09-2016 14:56:48 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, may tnya dong. Saya Baru ajj flek coklat. Itu normal atau gmna yah. Jujur saya panik. Dan stlh saya konsul dgn dktr, katany cuma di srh minum duphaston 2x1. Tp tetep ajj saya panik. Tkt kenapa2. Ada bunda yg sprti saya gak? Please Infony Bun...
   
12-09-2016 15:56:20 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
klo cuma dkit kaya nya gpp bun.. soalnya banyak bumil yang flek di awal kehamilan.... kecuali kaya aku dlu bun 2minggu tambah bnyak dan akhirnya keguguran... mudah"n berenti flek nya bun.. jngn kecapean
   
12-09-2016 16:00:36 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya sih cuma dikit, bun. Tp tetep ajj panik bgt. Takut kenapa2. Maklum anak pertama bun. Makanya jd was2. Aamiin.. Semoga gak kenapa2... Iya, dktrnya pun bilang gpp. Ttp minim obat nya dan kalau flek ny gak berenti 1x24 jam Baru ke rs
   
12-09-2016 16:08:55 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh bun.. aku juga pas keguguran anak pertama dan kuret sekarng alhmdulilah lg hamil lg.. skrng mau 35w .. tinggal menunggu beberapa minggu...
   
12-09-2016 17:37:39 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Itu yg aku takutin bun.... Tkt knpa2. Amit2 Jgn smpe knpa2 ini. Iya alhamdulilah bun.. Mdh2an sehat trs ya bun... Smpe lahiran... Aamiin...
   
12-09-2016 19:56:49 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinnn.... ya mudh"n g knpa" jngn lupa di mnum ajah obat nya sama bedrest aja jngn kecapean..
   
12-09-2016 19:57:51 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Harus bedrest yahh bun klo udh nge flek gitu?
   
12-09-2016 19:58:37 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iya klo bisa sih gt biar brenti flek nya bun.. biar g tmbh parahh...
   
13-09-2016 13:09:13 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Aduh... Gak betah bgt bedrest total bun.. Aku biasa ny sering gerak.
   
13-09-2016 15:11:05 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun demi dede nya..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda