SITE STATUS
Jumlah Member :
484.057 member
user online :
2135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2016

gatal gatal seluruh tubuh di usia kandungan 6 bulan

New Topic :  
09-09-2016 15:09:04 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda bunda sharing dong buat yang pernah alami gatal gatal seluruh tubuh.. gunakan apa biar ga gatal,perih dan panas..
   
09-09-2016 15:43:10 ke: 2
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
periksa ke bidan ajj bunn kalo sudah lama gatal2 nya
   
09-09-2016 15:45:09 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
kmaren saya jga gatal2 smpe bberapa hari. ampe biduran merah2 pula. paling cuma saya bedakin dan kasi handbody. sekarang tinggal item2 bekas nya dehh. katanya sihh bawaan dde bayi nya..
   
09-09-2016 17:58:12 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya uda dokter tapi ga mempan juga salep yg dikasih..
bunda pake handbody ga terasa panas dan gatel..
   
09-09-2016 18:14:51 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh qo bisa ga mempan gitu.. yahh sugesti doang sihh biar ga jeLek2 amat bekas nya kan suka digaruk2 tuh jdi pake handbody.. emm.. pake baju yg adem yg longgar bunn kalo bisa sering2 ganti jng mpe keringetan ajj
   
09-09-2016 18:16:31 ke: 6
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ajj mpe nangis2 bunn sangking ga tahan nya ama gateL nya.. bunda udah berapa hari gateL2 gini?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda