SITE STATUS
Jumlah Member :
482.141 member
user online :
2254 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mitos balita belum bisa bicara karena mencium bayi

New Topic :  
08-09-2016 18:51:27 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mitos itu bener atau enggak y?gak percaya sich tp orang tua dulu klo ada balita yg belum bisa bicara selalu blg,gak boleh cium bayi..
klo ada yg paham please share..
   
08-09-2016 23:03:10 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..disini jg mitos gitu..kl dicium hrs nunggu yg dicium bs bicara br yg cium bs bicara..ga tau bnr ga bun..tp aku slalu hindari aja..
   
08-09-2016 23:06:46 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iy..msh belom paham knp harus begitu,penjelasan jg g ada klo ditanya kenapa..☺😊
   
08-09-2016 23:07:58 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun tp mnding dihindari aja..drpd bnran..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda