SITE STATUS
Jumlah Member :
497.479 member
user online :
701 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bayi suka kucek muka (pipi),kuping dan mata

New Topic :  
07-09-2016 22:48:05 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Kenapa yaa bun,,babyku suka kucek muka,kuping dan mata pada saat tidur,,jadi terganggu terus bobonya,,setiap abis diletakkan di tempat tidur truuss kucek2,,yaaahh bangun lagi,padahal bobonya udh nyenyak :-( tapi kalau lg gak bobo gak kucek2 muka,mata dan kuping. Kira2 kenapa yaa bun??
   
07-09-2016 23:41:54 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun bayiku jg gt knp y bun
..
   
07-09-2016 23:59:04 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Adelia* baby bunda udh brp bulan?? Dan ASI apa Pake sufor bund??
   
08-09-2016 05:58:48 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 2 bulan bun'pake sufor...asiq mampet jd pake sufor'kl mlm pasti gt tp kl siang g trlalu sering kucek2nya
   
08-09-2016 12:49:10 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya kucek mata kalau da ngantuk..
kalau da tidur udah ga kucek mata lagi..
   
08-09-2016 18:12:31 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu bayiku juga begitu..suka kucek mata, pipi, telinga bahkan terkadang geleng2 kepalanya sendiri. aku bawa ke dokter anak ternyata itu salah satu respon alergi.
   
08-09-2016 18:37:26 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vivi:alergi apa bun?apa alergi susu sapi'?
   
08-09-2016 19:09:05 ke: 8
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya jg gitu,bru 2bln. alergi apa ya bund vivi
   
08-09-2016 20:48:58 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda vivi: iyaaa alergi apa bund?? terus gimana cara ngatasinya supaya gk kucek2 lagi..
   
09-09-2016 23:40:49 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku ikutan nimbrung ya...
ya kira2 knp tuh ya...
bayiku umur 2bln nih, kalo tdr juga suka kucek2 muka gitu.
jd khawatir ni klo itu alergi
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda