SITE STATUS
Jumlah Member :
498.752 member
user online :
540 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Lahir normal stlh operasi caesar..

New Topic :  
07-09-2016 10:50:42 ke: 1
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, sharing donk.. ada ga yang lahiran anak ke 2 normal stlh operasi caesar anak ke 1?? dengan jarak 2 tahun...
pengen banget lahir normal...
   
07-09-2016 11:30:46 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku..anak prtma sc anak kdua slisih 2.5 thn normal..hihi
   
07-09-2016 11:58:20 ke: 3
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
mdhan saya jg bs normal anak kedua..aamiiinnnn
   
07-09-2016 13:42:00 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.tahan sakit aja bun.bnyk jalan.jongkok dan nungging cpt pembukaanny..
   
08-09-2016 06:14:10 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumaiki, minta no hp nya boleh.. atau pin bb mungkin..buat sharing.. thanks..
   
08-09-2016 09:53:57 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
wa aja 085268937999
   
08-09-2016 13:44:44 ke: 7
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda2 aku jg lagi hamil anak ke2 .. anak pertama secar jarakny lumayan deket sama sama jarak adik ny 2,2thn kata dokter sih bisa normal tp apa gpp sama bekas sc yg pertama bun??
   
08-09-2016 13:46:59 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ank ptrma sc bun aku jrk 2.5 bln bun..bs normal..tp kl prtma normal yg kedua ne ga bole diinduksi bun..jd hrs pembukaan scara alami..maka ny dsrh bbyk jln,jongkok dan nungging..bs normal bun..lancar lagi..enak normal loh bun..hehe
   
08-09-2016 13:49:08 ke: 9
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo amin bunda jumaiki semoga yg kedua lahir normal .. soalny aku msh kebayang masuk ruangan oprasi bun .. secara belum lama jg kan jd msh kepikiran jg ..
   
08-09-2016 13:55:49 ke: 10
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..aku aja gitu..tkut bun msuk ruang operasi..mn skit jg bks disuntik di tulang blkang..ya dicoba aj normal bun..kl ga bs jgn dipaksa y..yg pnting bayi dan ibu sehat dan selamat..
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda