SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

dinding rahim tipis,yang mengalami share ya bun

New Topic :  
07-09-2016 11:41:10 ke: 1
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya gpp bun nurul dicoba trus aja..blm rejeki aja..mau pake momo yg mn bun?tar bagi info yah..
   
07-09-2016 11:45:53 ke: 2
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
kyaknya nnti ambil 1 pket bun, biar lbih mntep hehe, iya nnti klau mmang udh pke aku ksih tau bun
   
07-09-2016 11:46:18 ke: 3
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
kyaknya nnti ambil 1 pket bun, biar lbih mntep hehe, iya nnti klau mmang udh pke aku ksih tau bun
   
07-09-2016 21:22:19 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu momo bund
   
07-09-2016 21:51:59 ke: 5
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
smacem obat bun, cari aja di google momoidea bnyak bnget, 1 pket 420 rbu blom trmsuk ongkir 1 pket trdri 3 mcem bun
   
07-09-2016 21:57:50 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh,,aku minum madu almabruroh...moga aja brhsil aamiin....
   
07-09-2016 22:17:33 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
amin2..smoga pada hamil y bun..
   
07-09-2016 22:55:40 ke: 8
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa mksih bun maiki doanya
   
08-09-2016 14:24:13 ke: 9
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bund cinta@madu apa itu bund??bunda bli dmna??
   
08-09-2016 20:50:05 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
madu almabruroh bund wiji...online aja d tokopedia bund
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda