SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2752 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

dinding rahim tipis,yang mengalami share ya bun

New Topic :  
06-09-2016 22:56:36 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen hamil
   
06-09-2016 23:25:50 ke: 2
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar bun, smua psngan yg udh nkah tpi blum hmil psti jua ngarep" hmil bun, klau bleh tau udh nkah brpa th bun??
   
07-09-2016 06:21:49 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 4 tahun ini bund,,,dinding rahim tipis ma sel telur kurang besar,,,kurang sbur kata dktrny,,bund nurul udah hmilkah
   
07-09-2016 06:51:25 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
tes darah dl bun.tes hormon progesteron dl baru kita bs tau kesuburan kita.klo sel telur kecil ke spog nanti dikasih obat pembesar sel telur ditanggal2 tertentu dan jgn lupa makan sehatnya dan jus buah segar.insyaalloh klo kt sdh berusaha dan berdoa seceptanya dikasih hamil
   
07-09-2016 07:10:50 ke: 5
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin,,mksih bund lely,,,iya hri k 13 cek sel telur,,,udah minum pifentil,asm folat,ma anti radang,,ktnya perutku ad radangny jadi mnghambat tlur jdi besar,,,udah hamil kah bun ley
   
07-09-2016 07:26:28 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilla sdh 9w bun.semoga bun cinta segers menyusul yaa
   
07-09-2016 08:19:13 ke: 7
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
aku blom hmil bun, hehe
   
07-09-2016 08:28:18 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nurul promilny ud brhsil blm bun?
   
07-09-2016 08:30:57 ke: 9
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
aamin....maksih doanya bun ley...bund nurul udah brpa lama
   
07-09-2016 11:40:04 ke: 10
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bun jumaiki blom bun trnyata si M kluar lgi nih, kyanya bntar lgi mau promil pake momo deh bun, bun cinta 1th bln dpan bun.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda