SITE STATUS
Jumlah Member :
484.075 member
user online :
2092 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

lupa tgl terakhir haid

New Topic :  
03-09-2016 12:26:19 ke: 1
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku lupa tgl terakhir haid nih. bulan nya sih aku inget.. jadi itungan nya nanti gimana?
   
03-09-2016 12:35:54 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sama lupa.. paling ikutin usg..
   
03-09-2016 12:37:00 ke: 3
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
emg kalau di usg. tar dikasih tau tah tgl terakhir haid sama tgl persalinan
   
03-09-2016 12:39:57 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kan klo usg ada hari perkiraan lahir sama usia kandungan kita..
   
03-09-2016 12:43:58 ke: 5
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
terdeteksi dari alat nya. apa dokter nya nanyain ke kita nya bun?
   
03-09-2016 12:49:14 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
udh otomatis terdeteksi bund... tp klo pngn jlas smbil tanya" sama dokter nyaa
   
03-09-2016 12:54:18 ke: 7
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
dari awal hamil sampe sekarang aku belum di suntik vaksin TT. pengaruh sama janin ga sih bun? pas aku periksa, bidan nya cuma ngasih vitamin aja.
   
03-09-2016 12:59:41 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
mnta ajah bun klo blm pernah.. aku juga di vaksin.. soalnya kalo kita nanti melahirkan kan ga tau pralatanya steril bngt apa engga nya..
   
03-09-2016 13:21:30 ke: 9
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
iya yaa lupa ga ngomong sama bidan nya.. klau di suntik vaksin tuh 1 bulan sekali tah?
   
03-09-2016 14:06:24 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
engga bun... suntik TT itu klo sblm nikah ga suntik ya pas hamil 2x bun di uk 4bulan dan 6bulan .. tp klo sblm hamil udh suntik TT pas hamil ckup skali ajah
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda