SITE STATUS
Jumlah Member :
484.222 member
user online :
1569 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

perut sakit di bawah pusar

New Topic :  
03-09-2016 11:33:51 ke: 1
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
lagi hamil kadang perut nya sakit. mau di urut ke tukang urut tuh takut kenapa kenapa sama janin nya ga sih bun
   
03-09-2016 12:19:05 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
klo masih ringan sakit nya d bwa istrht ajh bun.. mnding jngn di urut" deh bun..
   
03-09-2016 12:20:33 ke: 3
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kata ibu aku nyoba buat diurut tapi aku takut sama janin nya..
   
03-09-2016 12:34:06 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
di buat istrht ajah ... emng bunda usia kandungan brapa week?
   
03-09-2016 12:35:55 ke: 5
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
kata bidan sih 22week.. bunda pernah ga selama hamil.. perut nya diurut?
   
03-09-2016 12:41:05 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku skrng 34w tp ga pernah di urut" kata dokter aku.. klo sekiranya sakit istrhtin berbaring.. mungkin kecapean atau perenggangan rahim
   
03-09-2016 12:45:44 ke: 7
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bayi nya posisi nya sungsang juga ga boleh di urut tah bun.. maaf banyak nanya. baru hamil anak pertama sih jdi ga ngerti
   
03-09-2016 12:51:20 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku hamil k2 tp anak pertama... klo usia 22 sihh masih sungsang wajar bun... soalnya ruang baby masih luas baby nya masih kecil.. kata dokter aku sungsang kan ada pnyebab nya selagi semua norman baby pasti cari jalan sndri ko bund..
   
13-09-2016 23:05:23 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vita sma kayak aku, aku hamil k2 tp anak prtma.. itu rasanya lemes bgt gak si bun.. trus mualnya smpe mlm gak? aku klo gak mual klo tidur aja.. sblm dan sesudah tidur lngsung mual.. normal gak ya..
   
04-11-2016 16:15:08 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sore,maaf ikut ngerumpi.. aku sekarang lagi hamil anak pertama baru aja usia 8 minggu..udah 2 hari ini saya tidak nyaman saat tidur waktu malam karena rasa keram dan sakit dibawah pusar saya,sarannya dong kak itu efek dari apa ya?soalnya ini adalah kehamilan pertama saya,saya takut ada sesuatu yg ga baik buat janin saya..trimakasih
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda