SITE STATUS
Jumlah Member :
497.519 member
user online :
1116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

susu ibu hamil

New Topic :  
03-09-2016 10:56:36 ke: 1
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
susu buat bumil bagus nya lactamil apa prenagen bun?
   
11-09-2016 00:39:08 ke: 2
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 1
aku pake susu anmum bun.. rasanya enak..
   
11-09-2016 02:50:08 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku pake prenagen bun, sebenernya sama aja kayanya bun, asal dibarengin tambahan asam folat lainnya kaya Folamil Genio, sama vitamin-vitamin kaya kalsium, zat penambah darah, vitamin c hehe
   
11-09-2016 09:43:14 ke: 4
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
saya si bun hampir setiap susu hamil saya coba hehehe.tapi balik lagi ke prenagen . hehehe
bener apa kata bunda ismi karena semua susu hamil adnya vitamin dan asam folat dll :)
   
15-09-2016 23:10:47 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sy minum anmum bun. rsa.y lbih manis, jg ga bikin enegh d.bnding prenagen..
   
18-09-2016 11:16:06 ke: 6
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Ayu Ismaya,

Konsumsi susu saat hamil memang baik, tetapi apabila dengan mengkonsumsi susu khusus Bumil membuat keluhan mual muntah semakin parah, sebaiknya bunda dapat mengkonsumsi susu lainnya, tidak perlu susu khusus Bumil. Karena asupan gizi yang paling penting untuk Bumil adalah dari buah buahan segar dan sayur sayuran. Bila ingin mengkonsumsi susu khusus Bumil, perhatikan kandungan gizinya dan jangan dipaksakan untuk mengkonsumsinya apabila tidak mau dan tidak dapat minum susu.

   
29-09-2017 09:45:31 ke: 7
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

wahh setjuu ama bun ismi,, aku jg prenagen loh dlu pas hmil. aku sh minum Prenagen Mommy rasa kacang hijau,, suka bgt abisnya enak sklii trus kndunganya lgkp, udh ada as. folatnya gt, zat besi, kalsium dll pas deh buat bumil.....  alhamdulillah debay ku lahirnya ckp umur & bb nya nrmal...  jd senengggg deh

   
06-02-2018 11:26:45 ke: 8
Jumlah Posts : 135
Jumlah di-Like : belum ada like
hi
   
08-04-2018 09:33:51 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bubid
kalau susu bumil yg mengeras boleh di minum lg gak,exp nya msh lm,cuma saya simpan nya kurang baik,mohon di jawab ya bubid..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda