SITE STATUS
Jumlah Member :
485.645 member
user online :
2082 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Harap Harap Cemas Tanda Hamil Atau Tidak

New Topic :  
02-09-2016 13:15:53 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat siang salam kenal, Bunda mau tanya dunk, kenapa ya mensturasi aku lbh cepat 5 hari dari tgl Haidnya. bulan kemarin aku haid tgl 6 sekarang tgl 1 sdh datang tapi bercak coklat hanya setetes, malam sampai subuh (04.00) belum keluar lagi. tp saat aku bangun pagi mau beraktivitas keluarnya lumayan agak banyak. itu kenapa ya bunda??? Tolong dibantu jawab. Terima kasih bunda.
   
02-09-2016 13:58:27 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Mungkin ada flek bun itu, coba nanti di testpack atau di cek ke dokter buat lebih jelasnya hehe
   
02-09-2016 14:04:22 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo haid maju sampai 5 atau 3 hari dari tglnya, itu normal kan bun??
   
02-09-2016 14:23:22 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Normal bun ada yang ampe maju seminggu malah, emang biasanya teratur ya Bun? Soalnya saya masih belum teratur, kadang maju kadang mundur, makanya dulu suka harap-harap cemas hehe
   
02-09-2016 15:15:56 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku gak pernah sampai mundur si bun, paling cepat maju 2 hari kalo gak dia tetap di tgl yg sama. tp sudah hampir 2 bulan maju nya lbh awal banget 4 sampai 5 hari. padahal lg kepengen banget punya debay hehehe..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda