SITE STATUS
Jumlah Member :
497.521 member
user online :
1557 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

yang bersangkutan dengan usg vagina

New Topic :  
01-09-2016 21:28:45 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..bunda2 ada yg pernah mlakukan usg vagina gk ya,soalnya aku sama dokter di vonis ada kista trus dsuruh usg vagina,,takut bercampur cemas nih bun,itu sakit apa gk ya,terus apa dokternya melihat vagina kita,dokternya kan cowok bun...?
   
01-09-2016 21:30:37 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pernah bund.. engga sakit ko bun cuma aga ngilu dkit.. gppa ko bun dokter cwo juga.. dokter kan udh biasa liat yang gtuan hhee
   
01-09-2016 21:33:14 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi kan risih juga bun,lagian kita kan udah punya suami..gk enak..tp ya mau gimana lagi bun ya,namanya jg berobat..memangnya bunda kenapa kok harus usg,kista juga kah?
   
01-09-2016 21:36:27 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
gppa ko bun.. santai ajah kan usg nya juga d tmenin suami bun... bkan dlu aku usg transvaginal karna keguguran..
   
01-09-2016 21:42:37 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gitu ya bun,makasih ya bun infonya..semoga saja ini awal yg baik buat q promil nanti...minta do'anya ya bun😁
   
01-09-2016 22:00:11 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh bun sama" .. aku juga pasca kuret g lama hamil lg.. skrng udh 34w ... tinggal nunggu beberapa week lg
   
02-09-2016 12:17:25 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga lancar ya bun, dan bisa cpet nular ke aku,aamiiien.....oya bun,maaf mau tanya lagi, yg perlu di siapin apa aja y bun..
   
02-09-2016 13:42:24 ke: 8
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ga nyaman dgn dokter cowo cb cr dokter cewe aja bun
   
02-09-2016 13:56:11 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu aku usg transvaginal Bun pas liat debay di umur 4w sampai 16w, aku usg tiap bulan soalnya, pas 16w ke atas udah mulai usg yang di perut, kaya berhubungan aja kok rasanya soalnya ada alat sejenis batang gitu yang dimasukin, trud ntar digerak-gerakin ke kiri kanan, aku dokternya cewek bun, suami aku gamau kalo aku ke dokter spog yang cowok soalnya hehe.
   
02-09-2016 17:12:32 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ya rasanya paling ngilu pas dimasukin alat itu . cuma ya sharinf aja dokter di rs tmpat ku kontrol, kalo dokter yg cowk ya dia suru asistennya or bidannya itu masukjn alat usg ke vaginanya. stelah itu ditutup. naah udh slese bru si dokter megang gagang alat itu dr luar . jd ga kliatan jg vagina pasien. nnti klo udh slese di usg yaa dokternya cuma ngasi lg ke asistennya itu dia yg ngluarin alat usgnya. bgitulah bun klo dokter cowo dtmpat ku kontrol .
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda