SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2402 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Minum vit dan susu ibu hamil

New Topic :  
03-09-2016 20:17:38 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
kllo susu bendera gtu gpp bund?
   
03-09-2016 20:26:06 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
gppa ko bun susu apa" juga yang pnting sudah di permentasi.. yang g boleh kaya susu murni.. takut nya blm di permentasi dan masih ada bakteri nya bun.. klo vit penting bun buat tambahan nutrisi c baby..
   
04-09-2016 07:01:22 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelumnya salam kenal ya bun , uk aku skrg baru 12w, tpi menurut hasil usg bru 10w, rada bingung jgaa😄udh 2 minggu ini lgi sering mabok bun ,jdi buat minum vit sma sumil gk bsa, klw udh di minum pasti dkeluarin lgi, jdi slma 2 minggu ini aku ngk ada konsumsi vit sma sumil sama sklli, kira2 ngaruh buat si cabay ngk ya bun?? takut bgt
   
04-09-2016 07:04:21 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun siti,haid nya teratur ga wktu itu..kok bs beda hpht sm usia usg janin,dokter bilg apa?tp positif thingking aka bun selama msh ada mual muntah brarti janin berkembang..sebaiknya mnm vit nya bun soalnya penting bgt bt sijanin berkembang lbh baik lg
   
04-09-2016 07:10:15 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aku jga rada bingung, klw menurut bidan sesuai terakhir dpt haid kira2 uk nya udh 12w dan hpl nya skitar bln 3, tpi tdi mlam aku cba usg ktnya bru 10w dan hpl nya sktar bln 4 bun, kta dokternya alhmdulillah normal bun bayi nya jga sehat, djj nya jga udh ada smlam dan bayi nya jga udh gerak2
   
04-09-2016 07:26:54 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
selisih usia kehamilan antara usg & hpht -/+ 2minggu masih wajar kok bun.
jgn gara2 selisih itu di jadikan pikiran.
yg penting di jaga asupan makanan nya, istirahat yg cukup, jgn stress, jgn lupa bahagia menikmatinya proses kehamilan nya bunda..😊
   
04-09-2016 07:31:11 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bun..brarti normal itu..senengnya😁minta doa ya bun biar janin sy jg berkembang normal.jadwal usg 3hr lagi nih mudah2an djjnya sdh ada dan janin berkembang..soalnya ngeri bgt ternyata sy ada toxo dan rubella.makanya takut bgt
   
04-09-2016 07:48:51 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillah klw masih wajar bunda retno sdikit lega dengernyaa, cma takut knp2 krna slma 2w ini gk ada sma skali minum vit sma sumil, parno bgt dgr janin yg gk berkembang atau gk lengkap gtu bun, tpi mdah2n aja cabay kta smuanya sehat kuat dan lengkap ya bun
   
04-09-2016 07:51:53 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya alhmdulillah bun wlau pun blm lengkap kta dokternyaa, mudah2n sehat sllu ya cabay kta bun, oya brpa uk bunda lely skrg??
   
04-09-2016 10:30:55 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun karenina.. banyak berdoa ya bun.. semoga perkembangan janin nya baik..
jgn stres yaaa.. serahin semua nya sama ALLAH, insyaALLAH janin nya kuat, sehat.

@bun siti.. gak harus minum sumil bun, bisa minum susu yg lain, yg bunda suka. klo bunda rasa dr makanan yg di konsumsi sdh cukup kebutuhan nutrisi nya, gak minum vit jg gpp.
cmn lbh baik ya minum vit nya bun.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda