SITE STATUS
Jumlah Member :
480.502 member
user online :
1494 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

abis mandi demam

New Topic :  
30-08-2016 11:06:56 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
met siang bund.. sya lg hamil 7w ... entah kenapa akhir" ini setiap x abis mandi pasti meriang + demam tinggi.. padahal dlu sblm hamil gk pernah meriang/ demam tinggi .. pkokny klu kna air langsung dah dingin gk enak bdan ... itu kira" knp y bund .. mw tnyaiin ke spog tkut tar di bilg manja... ini khmiln pertma sya ... mkny msih bingung bgt ... 😞😞😞😞
   
30-08-2016 11:44:32 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mandinya pake air hangat bun?
   
30-08-2016 11:56:00 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Sma bund .. demam jg bund ... udh coba pkokny klu kna air itu gk enak bgt bund ... smpai kram" perut
   
30-08-2016 12:00:38 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkn bawaan hamil bun..bawaan hamil tiap org kan beda2 jg..bearti ga ush mandi aja bun?hihi..apa setelah mandi kshi yg hangat2..kyk minya kayu putih dsb..
   
30-08-2016 17:33:17 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa nih bund tp galau bund gk mandi" ... udh bund pkokny tiap slesai kena air tuh bwaan gemetaran aj nih ... cma tkut panas dalam aj bund ...
   
31-08-2016 14:20:06 ke: 6
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku mandi aer dingin demam bund manja kyknya hamilnya hihi
   
31-08-2016 14:39:34 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
mandi air hangat bun,trus bdn pk minyak telor or kayuputih jg mnm air putih hangat2.mmg bawaan hamil tuh bun badan rasanya meriang greges..blm lg perut kembung mual muntah payudara sakit,jg skt kepala hehe dinikmati bun fei..udh usg blm bun fei?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda