SITE STATUS
Jumlah Member :
482.106 member
user online :
2452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minum utrogestan 200 krn prnh kguguran

New Topic :  
30-08-2016 10:21:58 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... aku minum utrogestan 200 trnyata sdh lebih dr 10 hari.. aku minum walau gaada kluhan, kira2 ada efek sampingnya ga ya nnti? aku masuk 7w tp blm konsul n usg.
   
30-08-2016 11:46:07 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun,itu penguat kandungan...sy jg prnh minum obat itu u/program hamil
   
30-08-2016 12:59:05 ke: 3
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg slama hamil dlu konsumsi itu bund.
   
31-08-2016 13:36:14 ke: 4
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun saya dlu awal hamil diksh utrogestan juga sama dokter obgynku dari 7w-16w bun .... tapi mnumnya shri skli aja selama 14 hari dari kehamilan 2bln-4bln
   
31-08-2016 14:32:42 ke: 5
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
saya malah dimasukin ke miss v utrogestan 200mg
   
31-08-2016 15:35:29 ke: 6
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
karenina, iy mb sy jg dl dimasuki di miss v..
   
31-08-2016 20:52:39 ke: 7
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo utrogeston yg 200mg emg dmasukin k vagina bun.klo yg dmnum itu yg 100mg.kalo emang gak ada keluhan lebih baik gak usah dminum bun
   
31-08-2016 21:02:19 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya sih tetep saya mnum bun aulia, krna itu obat dari dokter dan mnurut saya dokter juga gak mgkn ngsh obat secara sembarangan wlwpun gak ada keluhan iya. krna obat itu tjuannya untuk memprkuat janin agar kita gak takut untuk aktifitas. alhamdulillah kandungan saya sehat sejauh ini, bahkan dah 36w. dokter juga akan lebih tahu kondsi kita dan kandunga. kitakan bun
   
31-08-2016 21:08:22 ke: 9
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
ya kalo emang resep dari dokter harus dminum bunda dwi.tapi kan juga ada takarannya harus dminum berapa hari.saya fikir bunda delady beli obat utrogeston sndri tanpa resep dokter.
   
01-09-2016 15:46:23 ke: 10
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
setahu saya sih obat utrogestan gak gampang di dapet dr apotik tanpa resep dokter krna obat itu trmsuk obat keras, kalo berlebihan juga minumnya bisa mengakibatkan kanker dan stroke. waktu saya msh TM 1 saya dapetnya juga hanya 10 butir bun, dan dmnumnya juga 1hri 1x
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda