SITE STATUS
Jumlah Member :
498.970 member
user online :
603 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kontraksi palsu

New Topic :  
31-08-2016 14:37:52 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya betul bunda Miellia, emang kadang suka percaya ga percaya bun sama omongan orang tua hehe, lagian yang ribet Neneknya kalo saya, yang beli ini itu malah Neneknya 😂 namanya juga anak pertama suka bingung juga belanja ntarnya kaya gimana sama apa aja haha
   
31-08-2016 14:42:27 ke: 2
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Hehehe iya bun kadang orang tua jg ada benernya..
Kalo sy dulu bun mikirnya kalo ga ada perlengkapan bayi pas bayinya lahir pake baju apa nanti..ibunya jg..hehe. Soalnya ga menyediakan bidan sy dlu bun..
   
01-09-2016 11:46:00 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku udah beli" perlengkapan bun,, anak pertama ga mungkin kan pas lahir pake baju bekas keponakan... masa dikasih bekas bun
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda