SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1791 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 11 minggu

New Topic :  
31-08-2016 21:10:24 ke: 1
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar kluar flek bun.asal cuma sedikit..bunda uk brp yg USG?
   
01-09-2016 13:59:44 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dlu bund hamil pertama kaya gtu awalnya kluar flek coklat sedikit tp slama 2minggu ga brenti kluar gmpalan kecil".. udh bedrest udh mnum obat pnguat.. tp ya akhirnya keguguran dan kuret bund... itu perut sakit karna rahim kita kontraksi bun...
   
01-09-2016 14:02:30 ke: 3
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
mnding k dokter spog langsung bun.. karna kehamilan yang sehat ga kluar flek bun..
   
01-09-2016 14:03:04 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
aulia : menurut itungan bidan aku 11 minggu tapi waktu usg kata dokternyaa 7 minggu . tapi kata dokternyaa gpp bayinya malah 2 minggu di suruh balik lagi control detak jantungnyaa
   
01-09-2016 14:05:35 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
vita : itu dokter spog bun aku usg kehamilannyaa ..
rasa nyerinyaa sudah gak pernah fleknya juga udah gak tapi masih keluar lendir gituu . aku masih minum obat penguaat .. tapi kata dokter usg katanya 7 minggu memang bisa keluar flek
   
01-09-2016 18:26:11 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh bisa jadi pembuahanya telat... semoga ga knpa" ya bund.. baby nya sehat kuat..
   
01-09-2016 18:30:15 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg perkembangannya agak lambat bun..hpht harusnya 7w2d tp usg crl janin 6w3d..mknya disuruh cek 2minggu lg.semoga perkembangan janin sy bs pesat sesuai ukuran bun dan terdengar djj nya.minta doanya ya bunda2..semoga kita hamil lancar
   
01-09-2016 19:30:36 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
amin yallah bunda doain aku juga ya semoga janin aku gpp 😢 soalnyaa khawatir . tapi hari ini aku usg lagi di rumah sakit nanti jam 8 doain yak semoga gak terjadi apa" aku nangis melulu tapi alhamdulilah suami menghibur
   
01-09-2016 19:34:32 ke: 9
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sy doakan..semoga ada kbr baik dr bunda shinta,klo sedih mah sy jg sedih bun sholat smpe nangis ga kusyuk deh..positif thingking aja bun..urusan anak sdh diatur allah
   
01-09-2016 19:59:46 ke: 10
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau keluar flek kan gboleh sholat . jadi aku bagaimana mau sholaat
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda