SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2412 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 11 minggu

New Topic :  
29-08-2016 11:15:15 ke: 1
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
kak aku mau tanyaa aku hamil dah 11 minggu pas malam keluar flek . terus pagi atau siang aku abis selesai nyuci baju keluar flek jugaa itu kenapa yaak
   
29-08-2016 11:18:49 ke: 2
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cek bund.. takut nya dde nya ga kuat buat di bawa cape..
   
29-08-2016 11:20:45 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaah malam aku mau cek terus kata suami besok aja soalnya suami baca di goggle selama 24 jam keluar flek berturut" harus di bawa ke rs terus di usg katanya bisa terjadi keguguran ringn . tapi amit amit dah yak
   
29-08-2016 11:43:51 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bismillah ajj.. semoga cuma flek biasa.. jng cape2 bunn.. bedrest ajj.. biar dde nya istrhat
   
31-08-2016 13:53:01 ke: 5
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda shinta?bagaimana kondisinya pas usg,sudah sehat kah sekarang?semoga kita semua diberi kelancaran sampai lahirnya sang buah hati,amiin
   
31-08-2016 16:20:57 ke: 6
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
amin yaallah . kata dokter bayi aku gpp tapi di suruh control lagi 2 minggu mau liat detak jantungnyaa . pas di usg dikasih obat penguat sama bidan tapi nyeri bangett 2 hari sakit sampe aku nangis . udah itu masih keluar gumpalan kecil kaya daging tapi gedenya kaya upil 😢😢😢😢
   
31-08-2016 16:44:57 ke: 7
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
astagfirullah yg sabar ya bunda,,kenapa gak lgsung dibawa ke dokter lagi aja bund...
   
31-08-2016 16:48:34 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
itu kenapa sih kalau nyeri . ada yng kayaa gitu gak kalau keluar flek atau nyeri
   
31-08-2016 20:55:32 ke: 9
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
harus waspada kalo nyeri dibawah perut bun.tanda2 kguguran..tp smoga aja janin bunda kuat ya.jgn capek2 bun kalo masih trimester awal.
   
31-08-2016 21:06:17 ke: 10
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun makasih yak . rasa nyerinya sudah ilang sih tapi masih ada flek coklat kaya lendir mens begitu
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda