SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1627 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 11 minggu

New Topic :  
02-09-2016 20:04:54 ke: 1
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
berat memang, tpi harus ikhlas.
banyak doa ya bun, smoga segera di kasih ganti nya dgn kehamilan yg lbh sehat.
sblm usg smlm, pernah usg bun?
   
02-09-2016 20:57:01 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund kehamilan pertama aku gt.. trus kuret selang 6bulan aku hamil lg bund dan skrng udh masuk 34w .. tinggal nunggu beberapa minggu lg.. bunda jngn putus semangatt.. jngn sedih berlarut" ...ikhlas aja bund
   
03-09-2016 08:35:27 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf mu tanya kalo ciri2 janin gk berkembang memang nya gmana
   
03-09-2016 08:38:08 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkn ga ad denyut jntungnya bun..
   
03-09-2016 08:40:06 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya saya baru 12 mg.dan blum pernah USG.kadang suka parno sendiri.soalnya baru pertama
   
03-09-2016 08:44:45 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
ciri2 janin ga berkembang tuh usia janin ga sesuai sm usia hpht dan ga ada djj janin,klo di usg cm kantung kehamilan aja dan janinnya ga ada itu hamil kosong atau blight ovum,maka tubuh bumil merespon sndri untuk mengeluarkan sisa jaringan kehamilan dan terjadi pendarahan.
   
03-09-2016 16:58:26 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bun.mudah2an janin ku sehat2 aja ya.maklum baru pertama hamil.jd suka takut.
   
03-09-2016 17:03:45 ke: 8
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
gak ush stress . coba aja usg kalau udah usg enak plong hati .. alhamdulilaah bunda" aku sudaj pulang dari rs ternyata gak perlu di kuret cuma dikasih obat soalnyaa janinnyaa keluar sendiri di congkel 2 jari
   
03-09-2016 17:05:26 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun insyaallah nanti d usg.mudah2an cepet sehat ya bunda neng shinta😊
   
03-09-2016 17:14:38 ke: 10
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
yang sabar ya bunda shinta,kmrin aku jg ngalamin hal yg sama kaya gt blighovm,pendarahan gk henti2 sampai keluar janinku dan hrus kuret pdhl janin keluar sndiri lho bund,,hitungan bidan beda bget sama dokyer spog pass di usg bund,,
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda