SITE STATUS
Jumlah Member :
497.467 member
user online :
1532 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

8 week terkena herpes

New Topic :  
27-08-2016 10:24:10 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
selamat pagi bunda ...
mau nyari infonya dong..
sekarang aku hamil 8 week,dan di paha kiri sm kanan ada luka merah2 gitu,ada cairannya,banyak yg bilang herpes ..
udah mau 4 hari masih ada .. setelah cari2 info d internet katanya bahaya buat ibu hamil trimester pertama ..jadi takut+ degdegan juga,takut dede bayinya kenapa2 😭😭 ...
ada yg pernah ngalamin ga kaya aku bun? apa aku harus ke dok kulit atw k dok spog dulu ya,jd bingung dan kepikiran ...
makasih ...
   
27-08-2016 10:42:26 ke: 2
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
cek spog bun,soalnya klo mmg itu herpes bahaya bt perkembangan janin.herpes termasuk dlm virus torch..musuh bumil
   
27-08-2016 10:58:01 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
iya bunda ..aku takut bgt,jd segala kepikiran ...
rencananya nanti sore cek k dok spog ..
mudah2an gpp ya ..
ini d kasih salep acyclovir .. lumayan aga kering,tp masih tetep ada 😭😭
   
27-08-2016 11:00:13 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun semoga gpp.sy jg hamil 7W4d nih kmrn hbs tes torch soalnya sy 2x BO..skrg hamil ke 3 jg janin lambat berkembang..semoga ada keajaiban janin bs berkembang pesat dan ada detak jantungnya..
   
27-08-2016 11:10:27 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
oh kita samaan donk lagi hamil muda...
mudah2an ga ada apa2 ya bunda,bayinya sehat,bundanya juga sehat ..saya juga ini anak kedua,yg pertama usianya sudah 3,4 tahun ..
   
28-08-2016 07:22:43 ke: 6
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Karenina sudah tes torch ya?hasil lab nya gimana bund?trus usg kandungannya gimana?sudah terdengar denyut jantung janinnya?
   
28-08-2016 07:25:43 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh tes bun.hasilnya tgu 1w lg,klo aca dan progesteron sy hasilnya bagus bgt ga ada apa2.ini disuruh dr balik 2week lg,byk2 doa aja smoga janin sy berkembang bun selama ga ada kram dan flek,bun lely gimana kandunganny??
   
28-08-2016 07:28:33 ke: 8
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn usg di 7week tp crl cuma 0,61cm bun..makanya disuruh balik 2minggu lg.djj jg blm terdengar..pasrah deh bun kli smpe ga berkembang lg.tp sy ttp berusaha janin bs berkembang dgn byk doa dan usaha.mnm susu,vit,mkn sehat dan istirahat
   
28-08-2016 07:30:28 ke: 9
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah sehat bund..kmrn abis usg lg udah 26w2d,dedeknya sehat dan aktif bnget. Nanti share ya bund hasil tes lab nya gimana?semoga kehamilan bunda yg skrg jg sehat trus janinnya berkembang
   
28-08-2016 07:33:08 ke: 10
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau sya waktu usg uk 7week CRL nya 1,22 cm bund..semoga aja ada keajaiban bund,ditunggu dl 2 minggu ke depan semoga udah terdengar djj nya,bunda hrs tetep optimis dan semangat ya..serahkan semua sm Allah,yg penting kita sudah berusaha,yakin aja kalau udah rejeki gak akan kemana
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda