SITE STATUS
Jumlah Member :
500.125 member
user online :
786 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

8 week terkena herpes

New Topic :  
05-09-2016 09:43:48 ke: 1
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh..kirain bunda tes torch..klo sy 2x Bo bun.hamilnya gampang tp gugur trus.skrg hamil ke 3 di usg janinnya dah keliatan tp djj nya blm nih kt dokter perkembangannya agak lambat pas tes torch ternyata sy ada toxo n rubella.pasrah aja deh klo smpe gimana2 yg penting sy sdh berusaha bun.minta doanya semoga ada keajaiban bt janin sy berkembang..pgn bgt pya anak bun,hidup hampa bgt blm ada anak
   
05-09-2016 16:05:05 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
sy udah punya anak bunda indah­čśćnih lg hamil anak ke 2..
   
20-11-2016 15:12:18 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mommies...Herpes zoster di kehamilan usia 38mgg berbahaya bagi janin gak ya... klo iya, apa bahayanya?
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda