SITE STATUS
Jumlah Member :
497.574 member
user online :
833 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

memakai Korset pasca Operasi Sesar

New Topic :  
26-08-2016 13:36:30 ke: 1
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda", mau tanya waktu yg tepat untuk menggunakan korset/pengecil perut Pasca melahirkan Sesar itu kapan ya? Saya mau pake tapi takut ada efek ke Jahitannya. Terima kasih.
   
26-08-2016 14:08:35 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pake bun..stlh lahiran..tp ga bs kencang krna ada bekas sc..
   
26-08-2016 14:12:34 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg pake Bun abis sc. gak lama make nya jg, gak betah pake korset.
   
26-08-2016 14:22:05 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kl ga pake jd ad timbunan lemak loh bun retno..
   
26-08-2016 14:26:29 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku gak pake bun..
timbunan lemak gmn bun jumaika?
   
26-08-2016 14:42:59 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
perutny ga rata bun..ada lemak di bagian perut..krna aku sc jd ga berani pakai korsetny terlalu rapat..bun ga gitu y?
   
26-08-2016 15:59:18 ke: 7
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu SC anak pertama q gak pake korset... cuma rajin senam sama diet karbo aja... alhamdulillah 3bulan udh kembali ke body awal....
   
26-08-2016 16:09:12 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
lemak di perut bun vindi?
   
26-08-2016 16:17:38 ke: 9
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
iya... lemakx ilang menyeluruh gak cuma diperut aja... dilengan... paha jg...
   
26-08-2016 16:48:58 ke: 10
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi..ya bun..tp ud telat jg ne..yg ada anak jd 2 skrg..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda