SITE STATUS
Jumlah Member :
500.049 member
user online :
948 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2016

lahiran normal tanpa rasa sakit?

New Topic :  
26-08-2016 12:38:13 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda,
saya di tawarin di slh satu rs,ad yg namanya ILA jadi melahirkan normal dgn anastesi alias bius ,jadi tar di suruh ngeden doang pas udh bukaan 10.Pertanyaan saya,apakah ad bunda yg udah pernah melahirkan dgn cara ini?kalau iya,ini bener2 ga ngrasain sakit atau cuma mengurangi rasa sakitnya yah?soalnya sy tertarik mskpn biaya agak mahal sih.Tapi kalo cm mengurangi doang ga jd deh 😄.Salam kenal bun sebelumya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda