SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
832 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia kehamilan 17 minggu tapi blom gerak

New Topic :  
19-12-2016 18:03:10 ke: 1
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sering di kanan bun, td usg 4D dokter yakin banget kalok cewek ,.
   
19-12-2016 18:53:15 ke: 2
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
usg brp bulan bun udh keliatan kelamin nya??
aku baru 17w keliatan gak yah...
iya nih bun si dd aktif bngt gerak nya ke kiri trs..
   
20-12-2016 06:03:48 ke: 3
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
23 week bun, kayaknya udh deh kalau 17 week bun.
   
20-12-2016 08:07:24 ke: 4
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
huuu jd gak sabar mau liat si dd..
penasaran sma jenis kelamin nya biar bsa dipanggil namanya klo ngobrol hehe
bunda usg 4d dimana harga brp bun?
   
20-12-2016 12:46:40 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
aku usg 4D 165 bun di kehamilan sehat poris tangerang . bun aku mau tanya aku hamil 11 minggu kalau aku rabah di bawah pusar suka nyut"an itu normal atau gak tapi nyut"nya di sebelah kanan terus
   
20-12-2016 18:27:42 ke: 6
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
hoo jauh ya bun.. aku dijkt nih.
nyut-nyutan gmn bunda? sakit ga klo nyut2an?
klo sakit periksa aja bun..
   
20-12-2016 19:25:17 ke: 7
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaak pasti aku doain bun . bunda juga jangan sampe telat berdoa yak
   
20-12-2016 20:16:51 ke: 8
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
mksdnya bun??
   
20-12-2016 20:19:32 ke: 9
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
eh salah kirim bun maaf nyut"an yak gak sakit kaya org gerak gitu bun . di duren sawit juga ada kehamilan sehat
   
20-12-2016 22:06:06 ke: 10
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
mmg bunda uda brp week dd nya?
aku 17week bru bsa ngerasain dd gerak-gerak bun.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda