SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1933 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

anak gak mau makan

New Topic :  
25-08-2016 17:45:12 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi anakku ga mau juga ngemil2 biskuit, atau roti, kalo mau sih aku ga terlalu pusing, ..
kalo susu pediasure bagus gak ya .
   
25-08-2016 18:10:44 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dr kelasnya bagus bund. itu jg rekomendasi dr iklannya u/ anak yg susah makan.. klo boleh aku cerita : tetanggaku dr umur 9 bulan ga doyan nasi sampe skg 2 umur'a 2, 5 tahun ( sebaya dgn umur anakku.. anak'a yg gmw makan itu pernah masuk RS. & setelah sembuh di rekomendasikan sruh kasih susu pediasure bkn yg lain tp krena harganya yg bikin sesek napas, ibu'a lbh memilih tetep kasih susu dancow coklat.. & alhamdulilah anak'a tetep sehat walaupun ga pernah makan nasi.. sbner'a smw susu bagus bunda. tp balik lg ke anaknya suka mimi susu'a / ga.. cz setiap merek susu itu beda2 rasanya u/ lidah si baby.. semoga si baby,, mw ya bund mimi susu pediasurenya..
   
25-08-2016 20:47:38 ke: 3
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
tp hati2 bun..pediasure bs jd bumerang jg..ponakan saya susah mkn, minum pediasure, jd tmbh susah..maunya minum susu aj..mkn ga hrs nasi loh..bs dgnti karbo yg lain sprti kentang, jagung, ubi, oatmeal, aneka pasta, roti gandum..jngn lupa kombinasikan jg dgn sayur, protein nabati, hewani, buah..
   
25-08-2016 22:37:06 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
terus kira2 susu yang bagus susu apa ya bund? aku dilema nii 😥 aku udah coba berbagai makanan, emang si dia suka pasta.. tapi apa ga papa kalo dikasih terus menerus? terus anakku juga lebih suka makan makanan yang agak pedes juga ... kalo sayur2 bening gitu dia ga mau
   
25-08-2016 22:39:48 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda @wiji.. makasih ya atas masukan nya 😍.. buat bunda2 yang lain juga makasih udah bantu cari solusinya 😚😘😙
   
25-08-2016 22:39:53 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl pasta bknny krg bagus y bun..cb bun dialihkan dgn mknan lain..trus mknanny di kreasi kan bun..sprti potongannya berbtuk hewan2 lucu..kdg di facebook ad bun kreasi mknan gitu..
   
25-08-2016 22:41:11 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
@jumaiki, iya bund aku lagi coba2 juga hihi ..
   
25-08-2016 22:43:19 ke: 8
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund...
naget isi nasi & sayuran
dll..

aku juga suka liat di facebook
   
25-08-2016 22:45:43 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
@wiji,iya aku sering juga googling buat menu2 unik biar dia mau makan.. mungkin emang masa nya susah makan kali yaa..
   
25-08-2016 22:46:18 ke: 10
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
pasta gpp bun..fungsinya sprti nasi karbohidrat..mslh bagus atw ga nya, segala sesuatu yg berlebihan memang ga bagus kan? 😊
makanya bunda2 ini gabung grup fb hhbf dulu utk ilmu mpasi panduan WHO.. 😊
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda