SITE STATUS
Jumlah Member :
497.394 member
user online :
497 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

trimester awal kehamilan ga bisa tidur malam

New Topic :  
22-08-2016 18:34:42 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya dong, hamil trimester awal ni aq ga bs tidur malam, siang jg ditambah pusing banget sm mual n muntah
   
22-08-2016 19:56:15 ke: 2
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun memang bgtu,sy jg tdr gelisah badan pd sakit PD nyeri bgn2an trus krna mao pipis
   
22-08-2016 20:00:39 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti bun, bukan cm aq aja ya bun ngalamin itu, sampai sakit kepala ya bun, siang jg gt, smoga bunda n aq ttp semangat bun, makasih bunda infonya
   
22-08-2016 20:02:45 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun mmg bgtu.selain mual muntah sy jg sakit kepala or migren..malah skrg lg batuk2..sabar yg penting debay sehat.semoga kehamilan kt lancar y bun
   
22-08-2016 20:05:39 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun amin, smoga ibu n bayi selalu sehat ya bun, jgn lupa bunda ttp makan trus kn bun wlopun nanti keluar lg yg penting bayi sehat. bener bun aq jg kena migrain hiksss. smua diborong ni bun selama trimester awal, dr ngidam, mual, muntah, migrain n ga bs bobonya
   
22-08-2016 20:07:28 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda