SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2218 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 3 bulan perut belum terlihat

New Topic :  
19-08-2016 17:47:13 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda bunda .
Mau tanya aku hamil anak pertama skrg uda masuk 3 bulan. Tapi kenapa perut q blm kelihatan buncit ya.
Apa itu normal?? Kalo dibuat berdiri kliatan nongol perutnya , tapi kalo buat tiduran perutnya rata ....
Apa itu normal bun??? Mohon solusi dn pendapatx...
Makasih...
   
19-08-2016 18:33:47 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bun.
janin usia segitu jg kan masih kecil bun.
nanti klo udh di atas 16w deh baru mulai kliatan membuncit.
keliatan banget nanti klo udh 20w ke atas.
   
19-08-2016 18:54:53 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe takut aja bun.
   
19-08-2016 19:08:42 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gk perlu takut bun selama perkembangan janin setiap bulan nya baik.😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda