SITE STATUS
Jumlah Member :
498.852 member
user online :
840 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

promil ever E/ nature E ? bahayakah?

New Topic :  
19-08-2016 11:28:56 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda salam kenal.
mau tanya donk.. apa benar ever E dan nature E bahaya ? aku baca di situs katanya ga bagus..
aku udh 7 bulan kosong.. setelah melahirkan januari.. smpe skrg blm hmil lg..
promil apa yang bunda rekomendasikan untuk saya ?
mohon masukannya
   
19-08-2016 13:01:07 ke: 2
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
kta bidan di tmpat sya sih ktanya gtu, soalnya tmennya dia udh 3 th nkah promil pake natur E ktanya blom dpet", klau aq sih bru promil pke asam folat aja bun doainnya mga" bln ini dpet Aamiin
   
19-08-2016 15:25:20 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aaminn.. oo gtu ya bun.. kmren aku liat di fb ada yg pake itu tapi brhsil penantian 9 bln.. sblmnya liat artikel malah bahaya pke itu.. jd bngung heheh
   
19-08-2016 15:33:14 ke: 4
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
mnding promil aja ke dokter Sp.OG bun
   
19-08-2016 16:16:13 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
heheh ngga ah bun.. promil sndri aja
emg bunda skrg promil ama spog ?
   
19-08-2016 18:55:29 ke: 6
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
Sp.OG sih tpi on line hehe, cma di anjurin mnum asam folat aja
   
19-08-2016 19:11:16 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe.. itu sama aja ngga bun..
dokter saya jg nganjurin gtu.. sama pke susu PE
cuma krna stlah dpriksa ga knp2.. jadi kata dokternya tinggal tnggu waktu aja.. saya punya riwayat gangguan perkembangan janin soalnya..
   
19-08-2016 19:14:19 ke: 8
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
klau aq mnum ssu PE mlah nda sempet bun, kerepotan sndri enak jua pake pil asam folat langsung hehe
   
19-08-2016 20:55:25 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdlh atas izin allah... saya sebulan minum susu prenagen enesis bulan berikutnya lngsung hamil...
   
19-08-2016 21:03:55 ke: 10
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
ahamdulillah bunda fitri smga shat ibu & debaynya Aamiin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda