SITE STATUS
Jumlah Member :
484.216 member
user online :
2561 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mengatasi Mual.dan Muntah pada Saat Hamil

New Topic :  
19-08-2016 08:11:34 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat pagi bunda, perkenalkan nama saya Siti.. saya ingin bertanya bun, saat ini saya sedang hamil uk 15week, saya mau bertanya setiap sore hari menjelang malam hari saya sulit makan, setiap saya makan minum pasti muntah. Tetapi pada saat pagi sampai siang hari saya tidak merasakan apa" bund, makan minum semua normal. Bagaimana cara mengatasi mual dan muntahnya ya bun... Terima Kasih 😊😊
   
19-08-2016 08:18:28 ke: 2
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi juga bun..selamat ya bun untuk kehamilannya..untuk mengatasi mual muntah mungkin bunda bisa makan biskuit atau minum air hangat
   
19-08-2016 08:21:31 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Terima kasih bunda atas sarannya.. Tapi apakah berpengaruh jika malam hari.saya tidak makan nasi / pun makanan yg mengenyangkan ? karena saya pernah memaksa kan untuk makan di mlm hari, alhasil semua yg saya makan malah kluar semua bund... Akhirnya saya ga makan apa" lagi setelah muntah...
   
19-08-2016 08:29:32 ke: 4
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bunda tidak bisa makan nasi mungkin bisa diganti makanan yang lain bun.bunda makannya dikit2 tapi sering..
   
19-08-2016 08:51:05 ke: 5
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda siti..senasib kt bun..sy jg ga bs mkn nasi dan sayur bisanya mkn buah aja..tapi tetap sy berjuang mkn nasi walau sedikit dgn sayur gpp setelahnya dimuntahin hehe..sy jg bs nya cm mkn kurma,roti,kcg almond,biskuit,pepaya dan buah2 lain sedikit tp sering bun siti.dan klo mlm sy makin terasa mual slalu bisanya cm mkn bubur ayam.itupun cm tertelan 3 or 4sdk mkn
   
19-08-2016 08:54:05 ke: 6
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
tp alhamdulillah bahagianya bun walau mual muntah yg penting sijanin sehat dirahim sy.makanya sy berjuang bisa mkn nasi atau bubur dan mknan2lain walaupun sesudahnya sy kuntahkan lagi..yg penting bumil hrs happy😊gpp mual muntah itu tandanya si janin berkembang sehat
   
19-08-2016 09:27:26 ke: 7
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gak ngidam?
   
19-08-2016 10:04:53 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gitu ya bunda, alhamdulillah saya bisa sharing disini dengan bunda" yg mengalami hal yg sama.dgn saya... kalo saya setiap pagi sampe siang bisa makan bun, bahkan enak dibawa makan apa aja, ga terasa mual.. apalagi kalo dikantor bun sering saya manfaatkan waktu buat ngemil apa aja yg bikin kenyang... karena kalo dah sampe rumah gatau kenapa bawaannya mual bun... mau makan apapun susah, ga ketelen sekalinya ketelen nanti keluar lg..😜😜 hehehe
   
19-08-2016 10:09:33 ke: 9
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
wah berarti bunda bisa makan kalo dluar rumah ya
   
19-08-2016 11:24:26 ke: 10
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo mual muntah bisa x periksakan k doktr spog jg bund nnt d kasi obt mual dn klo masih mual jg coba bunda makan ubi rebus atw singkong rebus it bisa mengenyangkn dn bkin gk mual jg bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda