SITE STATUS
Jumlah Member :
484.381 member
user online :
2134 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Cara Mengatasi Mual.dan Muntah pada Saat Hamil

New Topic :  
19-08-2016 11:36:17 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundaAulia* lebih tepatnya makan di pagi hari dan siang hari bunda... kalo dah sore hari ke malam hari aq ga bisa makan... hehehe
@bundaDiajeng* boleh dicoba nanti bund, makasih ya sarannya bund .. 😊😊
   
19-08-2016 13:10:43 ke: 2
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sama bunda siti soalnya aku kalo mual jg sore hari pas kerja jdnya ama dktr dkasi obt mual muntah krna klo udh muntah lambungnya nyeri sma dktr d klinik jg nyaranin mkn ubi rebus jd ya krja bekalnya ubi rebus hehe
   
19-08-2016 13:18:23 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga dikasih obat dari dokter mba tp ga saya minum, kecuali kalo mau pergi makan dluar aja biar ga muntah.. hehehe
tpi kalo dirumah g saya minum, saya biarin kluar ja, soalnya kalo ditahan malah tambah ga enak perutnya...
   
19-08-2016 13:43:59 ke: 4
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
klo drmh emg gk aku mnum mbk obt mualnya soalnya gk ad cium aneh2 klo d klinik tmpt kerja it bnyk pada pake parfum jdnya mual jd deh mnum tu obt hehe
   
22-08-2016 04:29:37 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini nih bun ibun semua cara mengatasi mual muntah hehe
Hidden Image
   
22-08-2016 08:28:40 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Diajeng* saya kalo dikantor nyium bau parfum / wangi"an ga mual bun.. cuma kalo sore pas plg kerja trus masuk dapur dah segala macem aroma nya jadi mual.. hehehe
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda